Gothenburg, город мертвых именинников

(Возможно при прочтении не улавливается рифма, т.к. текст написан к определенной музыкальной композиции, и цель была скорее в ритме, а не рифме :] )

Холод...
Боль...
Прекрати сжигать письмо...
Я и оно - не стоим того...
Просто посмотри на меня...
Я тебя люблю, пусть и говорил всё это - давно...
Что за чушь несёт река,
Что за стуки сердца не в попад...
Душу прогрызает тоска,
Она выбрала меня на угад...
Чёрные птицы у окна кружась,
Пытаются спасти, высоты не боясь.
Холодный ветер лицо обжигая,
Попытки отрезвить совершает.
Но нет уже мыслей,
И нету страха,
Остатки плоти стали крахом...

Холод! Боль! Страх! Всё, В пух и прах...
Ничтожна земля под ногами моими,
Ничтожно небо и так ранимо.
Горячий нож в холодное сердце,
Пытаясь помочь, открывают дверцу
Машины с сиреной, и предсмертный обряд.
Люди у могилы стоят,
Слёзы летят, они стать росою хотят.
Что за грех за спиною таится,
Он ненавидит и он же боится.
Грязной лопатой землю бросают
На крышку гроба, покойнику уснуть мешая.
Чёрные птицы над могилой кружат,
Они уже спасти не хотят,
Они копают могилу и, плоть пожирая,
Его вспоминают и есть продолжают.
Вот Божий Суд, и в наказанье - Ад.
Вот Бог и вот Брат...
Люди опять продолжают обряд,
В хороводе кружась, жизнь превращают в Ад,
Где Ложь? Где Грязь? Где Смерти изданный Указ?
Вот он, Вот мы, Вот и глотку режет близкий брат.
Всё! Нет боли, нет страданий,
Каждый получил оплату
За итог сделанных заданий...

Боль...
Холод...


Рецензии
Спасибо большое :]

Ангстрэм Люстиан   23.11.2008 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.