И в ясное утро всё вмиг прояснилось...

Рассеялась дымка... И всё прояснилось.
Что, было? Всё было! Могло, но не сбылось.
Могло? Не могло, потому и не сбылось.
И в ясное утро всё вмиг прояснилось...

Я умер? Не знаю. В ответ - тишина...
Любовь остается? А была ли она?
Была - не была, ничего не меняет,
Но сердце мое это помнит и знает!

Вопрос задаю себе, сам отвечаю,
Я чувствую телом и всё понимаю...
Прислушался к телу, - болит по тебе!
Но стоит ли плакать о горькой судьбе?

Нет, плакать не стоит, но стоит спросить:
"Зачем же напраслиной чувства душить?"
Я умер? Не знаю. В ответ - тишина...
Но в сердце кольнуло... Я знаю, - "она"...


Рецензии