Смерть

Жизнь не вечна -
Это известно любому.
Но верит ли кто-то,
Что путь его оборвется в итоге?

Лишь встретив ее ты
Поймешь, но слишком поздно...
Потеряв однажды,
Человека вернуть не возможно.

Смерть отберет отца или друга,
И слезы остынут
Излившись из глаз
Погрустневших навеки твоих.

Ты сможешь отныне
Понимать этот мир:
Что жизнь не вечна'
И не властелин ты над ней...

Смех чужим тебе станет,
Разговоры, улыбки...
Кому-то было плохо,
Кому-то было хорошо...

Лишь ты поймешь,
Что не игра это вовсе:
Что плохо - это смерть,
Что хорошо - то жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.