***

Мы нашли свою любовь,
Нашли друг друга,
И теперь мы знаем:
Друг без друга никогда.
Мы не сможем жить,
Не видя милых глаз,
Не слыша голос нежный,
В одиночестве умрем.
И каждый раз,
Когда и ад, и рай
Нас разлучают без конца,
Мы боремся за нас.
За нас двоих,
И лишь двоих.
Не в одиночестве,
Лишь только вместе.


Рецензии