Сокровенные мечты или Воспоминания о Silentium

Терзания мыслей постоянных
Разрывают душу человека,
Заставляя слезы литься
И кричать от боли дикой.

Говорят: "Расскажешь другу,
И полегчает сразу на душе".
Но верно ль это?
Станет легче?

Твои мысли, твои слезы,
Переживания и невзгоды...
Смогут ли друзья понять все
И осознать, как ты?

А если все ошибка...
Раскрыть, излить другому душу,
Чтобы узнал он все секреты
И тайны твоих дум.

Возможно ли найти
Того единственного,
Кто сохранит твои секреты
И не отпустит душу?

"Молчи, скрывайся и таи "...
Возможно ль это?
Жизнь скрываться всю,
Таиться и бежать...


Рецензии
Настоящий друг всегда поймет и поможет. Он никогда не выдаст тайн, если по настоящему ценит тебя как друга. Если ты доверяешь ему, то, ни на минуту не сомневаясь, поделись с ним и не жалей о содеянном...

Евгения Башарова   24.11.2008 17:34     Заявить о нарушении