С 8 марта! На мотив Шаланды...
Что приключилось с мужиками,
Вам, девки, это не понять:
Они не кроют матюками,
А все ведут себя на пять!
Нет ни одной небритой рожи,
Теперь совсем приличный вид,
А были на чертей похожи –
Им не хватало лишь копыт!
Окурки на пол не бросают,
Куда попало не плюют,
При входе ноги вытирают
И уважают женский труд!
С утра глаза не заливают,
А ждут, когда придёт обед.
И не на водку собирают,
А вам купить цветов букет!
А вы прекрасны, словно "Стрелки",
Ансамбль имеется в виду,
Что натворила Клара Цеткин
В десятом давнишнем году!
Из нас любой не безобразник,
Из вас не каждая поймёт:
Ну почему же, этот праздник,
Не может длиться целый год!
Свидетельство о публикации №108112203680