Салют капиталистам!

Я грустные мысли свои прогоню,
Оставлю лишь эти напевы.
Про Родину нашу ,её красоту,
Как снежны,пушисты метели.

Про нашу берёзку,её чистоту,
Про наши просторы и степи.
Про реки , озёра в дремучем лесу,
Про наши могучие ели.

Красоты не снятся злому врагу,
Ему не важны те напевы.
Ему подавай из недр глубину,
запасы народов,их цели.

Хитёр и коварен нынешний враг,
Не слушали мы коммунистов.
Идёт всё по плану,расслабили нас,
Без войн и по тихому чисто.

Почти получилось,по чьей вине?
Неужто опять коммунисты...
Народ вымирает ,как на войне,
Зато рождаются капиталисты.

И кто же учтёт потери теперь?
Да просто плевать пофигистам.
Главное,чтоб класс укрепился везде,
Салют капиталистам!

Я грустные мысли не прогоню,
Они ,как занозы засели.
Разграбили звери родную страну,
А мы ведь так не хотели..


Рецензии
красиво, гражданственно...

Принц Андромеды   18.04.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.