фантазии

ты слышишь?
за окном поют олени
летят,как мухи,алкаши.
и фиолетовые уши
мелькают где-то там в тени.

ты видишь?
белая собака бежит
за розовой совой.
Ругаясь матом постепенно
сопит в подвале домовой.

не видишь?
так тебе и надо
не выпил слабилон на чай
теперь отмучайся,о скверный
презренный чучело-больной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.