Ощущение весны

Приветный клёкот журавлей знакомой стаи
Я слышу из окна. И вновь в пути весна.
Мечты сбылись. Луч солнца выскользнул из сна
Великолепным изумрудом расцветая

Торшер погашен, стройно возвышаясь,
Гусарской статью возвращая знанье
Забытого стиха, будя моё сознанье
Зовущее весну. А ветер извиваясь,

Шумит над обновлёнными садами
Играя штор ожившими шелками
Секундами, минутами, часами

Душа летит к нему. Её ласкает ветер
И вновь пошли часы, считая каждый метр
На башне по дороге к лету...


Рецензии
У журавлей клёкота нет -они не орлы.

Симухин Михаил   20.09.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.