Глаза в глаза

В твоих глазах живет поэт,
В моих глазах поэта нет.
В твоих глазах живет король,
В моих от королевы – ноль.
В твоих глазах цветут цветы,
Мои – безжизненны, пусты.
В твоих глазах горит рассвет,
В моих – давно погашен свет.
В твоих глазах живет луна,
В моих – рождается она.
В твоих глазах огонь и лед,
В моих – из инея налет.
В твоих глазах – сон, нега, ласка,
В моих – фантастика и сказка.
Твои глаза увидят вновь
В моих глазах к тебе любовь.


Рецензии