Рано-рано по утру...

Рано-рано поутру
Я приполз в свою нору,
Обтекаемый и плавный,
Рано-рано по утру.

В голове была окрошка,
В теле – полный вондерфул,
Просто выпили немножко,
Дальше смутно – я уснул.

       14.04.96.


Рецензии