Переболела, пережила...
А ты живешь без малейшей боли…
А как любила, а как ждала…
Теперь судьба нас сама разводит,
Я в этот город и не вернусь,
Хоть и твердишь «уезжать не надо…»
Всегда дороже была мне Русь…
Теперь в душе моей лишь – отрада!
А где б еще я любовь нашла? –
Как не под этим высоким небом…
Я здесь любила, я здесь ждала…
И вдруг судьба развела нелепо…
Меня встречает осенний сад,
И веет речка чужой прохладой…
В ответ промолвлю им «Guten Tag»
И сброшу на земь судьбы награду!
Свидетельство о публикации №108112203556