Ангелу Любви

Цветов подарено немало,
улыбок радостных, сердец.
пусть в этот день прольется свет
на сердце нежное твое
и вспыхнет радостным огнем
то чувство, чем живет оно...
и радость встреч и боль разлук
сгорит в одном движенье рук.
и всё сольется в танце светлом
в полете тела и души..
ты как всегда очарванье
ты как всегда мечта ...


Рецензии