Тихие, струящиеся ивы...
Розовая, ласковая гладь…
Наши мимолетные порывы
Все же часто буду вспоминать,
Как тепло играющие волны,
Будут сниться мне твои глаза,
Может быть, ты даже и не вспомнишь,
Как свели нас общие друзья,
Может быть, осеннюю прогулку
Ты разделишь с кем-нибудь другим
И случайно бросишь в переулке
Долгий взгляд на волосы мои,
Ну, а я пройду, так, незаметно…
Лишь улыбку подарю тебе,
Ты её оставишь без ответа,
И исчезнешь робко в темноте.
Свидетельство о публикации №108112203526