Слова

Ты мне скажи,
Зачем же столько слов
Придумано людьми,
Иль может Бог

Решил слова
Как сети подарить,
Чтоб путались мы в них,
Могли забыть

Основы все земного бытия,
Бродили наугад,и часто зря
Мы прожигали тысячи часов,
Среди ненужных ,но красивых слов.

А мысль быстрее очень многих фраз,
Ее мы прячем бережно подчас,
Чтоб не читали те ее глаза,
Которым доверять порой нельзя.,

Чтоб не ударить взглядом говоря
И иногда,чтоб оправдать себя.


Рецензии
О Вы,сомнения кумир!
Гораздо больше - Божий мир!
Он больше слов, внём всё - течёт!
И этот мир тебе не лжёт!
В.

Холин Владимир   24.11.2008 02:09     Заявить о нарушении