Бред современности
Без должного влияния
На жизнь идей...
Траурное настроение близких -
Пища душ сверхнизких -
Гниение.
Душесморщение через кривляния...
А иных - пассивно скрипучих.
Скорее, от скромности.....
...Немой походкой по неудовлетворённости
Для безучастной кучи.
Приливом по ранам - нежностью морской воды...
Очищаемся? Стонем от безликой среды?
Капля чести.
Прогорклая.
Сальто на месте -
............................привычка
И во время приёма пищи...
Беззубой?
Морально нищей?
С волей атрофированной от рождения,
Что не ждёт пробуждения
..............................................сочувствия...
Души нашей искусственность.
Стенания - роскошь.
Крайний интерес -
.............................знания.
Рафинированные.
"Спиральный" прогресс.
Качай, мол, пресс!
Не давай обеты -
Дави на жалость:
Наноси рисунки на скалы.
Может, заметят,
Что все - привидения...
Претит?
Гимн поколения?
© X-ghost, 12.09.2008
Свидетельство о публикации №108112200352
Екатерина Немец 27.11.2008 23:13 Заявить о нарушении
Иван Колодин 03.12.2008 00:34 Заявить о нарушении