Я боюсь...
Больше одной,
Опасаюсь похмелья,
Проблем с головой,
Не хочу обнаружить
В кармане дыры,
Оступиться, объесться
Чёрной икры…
Словом, я
Постоянно воюю с собой,
Даже если женщин –
Вообще ни одной!
27.03.97.
Свидетельство о публикации №108112203503