Ода любимому мужчине

Всё хорошо и лучше быть не может.
Душа цветет, и сердце бьётся вновь!
Легко дышать, когда ничто не гложет.
Покой мой забрала огромная любовь.

Люблю тебя, единственный мужчина!
И сотни раз об этом повторю.
И никакой не видно мне причины
Молчать о том, что я тебя люблю!

Слова любви - они всегда прекрасны.
И не хочу я знать, что всё же может быть…
Мои слова окажутся напрасны…
И сердце сможешь ты моё разбить.
       15.11.2008.


Рецензии