Свет любви
Тишина. Тишина оглушает меня.
Сквозь неё тихий шепот вдруг слышу:
“ Возвращайся! Люблю я тебя!”
Сердца стук, он в висках словно молот,
А в груди будто пламя огня,
Руки, ноги сковал дикий холод,
Но я слышу: “Люблю я тебя!
Возвращайся, родной! Возвращайся!
Вот рука моя, крепче держись!
Ты постой, погоди! Не прощайся!
Я люблю тебя, милый, вернись!”
В полумраке луч света мерцает.
Снова гаснет?! Нет, светит, смотри!
И опять смерть с косой отступает.
Побеждает её свет любви!
Свидетельство о публикации №108112203482