Я не верю, что ты меня бросишь

Я не верю, что ты меня бросишь,
Хотя может и это случится.
Почему? Я отвечу, коль спросишь!
Я тебе помогаю забыться.
А это большое дело
В наше трудное время,
Когда воюешь со всеми,
Не щадя ни души, ни тела.


Рецензии