Извини, но мне не больно...

Извини, но мне не больно,
Что ты шутишь надо мной.
Я могу сказать "довольно!"
Я могу сказать "постой!"!
Но тебе это не надо,
Мне не нужно ничего.
Я другому буду рада!
Шутишь? А мне все равно!
Все равно я не отвечу
На проказы на твои
А иначе будем вечно
Говорить друг другу "подожди"
"Подожди, постой, не надо!
Ведь я просто же шучу!"
Я другому буду рада
И тебя не извиню!


Рецензии
классно! а кому посвещаеться есле не секрет??

Светик Семицветик   12.04.2009 20:47     Заявить о нарушении
Скажу, но не здесь!! =)))

Наточка Кузнецова   15.04.2009 15:59   Заявить о нарушении