Мы в этой жизни пропащие...

Мы в этой жизни пропащие,
Наше спасение – сны,
Звёзды, как мошки, летящие
К свету холодной луны.

Птиц или ангелов пение
В небо возводит мосты,
Наше спасенье – забвение,
Вечный покой пустоты.

       1999.


Рецензии