Новая встреча

Чтобы боль тебя не доставала,
Постарайся ты сердцем её принять,
Пригласи присесть на покрывало,
Говори по душам, и сумей понять!

Нам время вспять никак не повернуть,
Прийми свою жизнь такой какая есть!
С этой дороги никак не свернуть,
Поубавь свою ты чрезмерную спесь!

Меня тоже достаёт тишина,
Я не проливаю много горьких слёз!
Среди женщин такая не одна,
Живём на Земле, как в Созвездии грёз!

Я иногда обращаюсь к Богу,
Без его помощи нам не обойтись!
Он укажет нужную дорогу,
И ты в молитвах к нему душой стремись!

Изменений в своей жизни ты жди,
Зажигай вечерней порою свечи!
Уступили снегу место дожди,
Скоро появятся новые встречи!

 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.