Зачем люблю ее?!

Зачем люблю её?
Ну, что нашёл я в ней!
Ведь нет в ней ничего,
Что бы могло прельщать.
Ни красоты, ни чувств,
Ни силы обольщать,
Другие бы уже давно расстались с ней!
А я по-прежнему её терплю.
Да, видно, с сердцем спорить мы не властны.
И что решит оно, то и стерплю!
Ведь всё равно перечить - труд напрасный!


Рецензии