Двое

Ты мой свет в оконце.
Грусть моя и боль,
но засветит солнце
рядышком с тобой.
Искорки улыбки.
Томный блеск в глазах.
Щек моих заливки,
пару слов сказав.
Поцелуи в шейку.
Нежны шелк руки.
Мне вина налей-ка
из мечты реки.
Опои любовью,
что дана с тобой.
И согрей душой.
Ты побудь со мной.
Пусть тебя коснуться
пара слов моих:
в этом мире солнце
только для двоих.


Рецензии