Мы летим на больших скоростях

Мы летим на больших скоростях
Обжигаясь и крылья ломая,
Кто-то держит истерзанный стяг
За свободу любимого края!

Не прельстимся на жирный кусок,
Не взволнует и мантия власти,
А вот вечности хилый росток
Пожирает лавиною страсти!

Кто-то страждет за Родину пасть –
Пусть потомки в веках вспоминают!
Самый дерзкий – тот Солнце украсть,
Содрогнувшись мир Имя узнает!


Рецензии