Должна же быть трагическая нота...

Должна же быть трагическая нота,
Всё слишком гладко,
       солнце светит…
Возможно, вскоре заболеет кто-то
Неизлечимо
       и уже не встретит
Ни Новый год, ни день рожденья,
       ни весну,
Спокойно ляжет в землю
       днём ненастным,
Спокойно ляжет,
       словно отойдёт ко сну,
Его укроет осень
       жёлтым или красным.

       02.09.2000.


Рецензии