Не видя глаз ее прекрасных...
Не видя шёлковых волос,
Не слыша голос сладострастный,
Не видя губ краснее роз,
Не ощущая нежность тела,
Не отдаваясь ласке рук,
Душой её я завладел.
Ей посвящён был каждый стук
Биенья преданного сердца
И предо мной раскрылась дверца,
Вдохнув в меня желанье жить,
Желанье чувствовать, любить.
И всю любовь ей отдавая,
Я не крупицы не теряю
Лишь счастье в этом вижу я
Ходя по лезвию ножа,
Живя души её богатством
Но с восхищением, не рабством,
С мольбой, но словно к божеству
Я душу ей отдам свою,
И подарю навеки сердце
Быть может, можно им согреться
В порывах истинной любви,
В сплетеньях судеб одиноких,
Под взором фурий чернооких
И в клятве вечной на крови...
Свидетельство о публикации №108112203359