Комары

Уберите морды, комары!
Жажда крови вас поработила!
Уберите руки от страны,
Что вы роем жадно облепили!

Ведь не вам, поганые, смотреть
На предсмертья судроги бескровной.
Как хватило совести посметь -
Так и хватит наглости исполнить!

Как вы жалки! Вечно пасть в крови,
А в глазах всегда таится голод.
Уберите морды, комары.
Ведь России век еще так молод!


Рецензии