Игра в многоточье
Чуть робкие взгляды.
Контрольные речи,
Как к счастью преграды.
Ты помнишь, я знаю...
Я помню, ты видишь
От края до края.
Меня не обидишь
Случайным касаньем
Судьбы. В междустрочье....
Себе наказаньем
Игра в многоточье.
Свидетельство о публикации №108112203305
Иван Кунцевич 04.03.2009 20:24 Заявить о нарушении
Александра Москина 04.03.2009 20:45 Заявить о нарушении