Поэтизм
Да я пустой кусок говна
и нет таланта у меня
да и я рифму не блюда
ну и вообще я сильно пью
да я гавно а не поэт
и не в пиджак, в трико одет
и пусть я быдло хрен всем вам
я буду тут стишки крапать
а вы озлобленно читать
...
Свидетельство о публикации №108112203282