Натали
Нашел ее, забыл вино
Застыла кровь, идут, года
Но не забуду не когда
Про те счастливые деньки
Когда гуляли мы с тобой
Моя родная Натали
***
Мы целовались под луной
Я обнимал тебя всегда
Была со мной, я был, с тобой
И были счастливы тогда
***
Бежало время, шли года
Но наступил тяжелый рок
Нас разлучили навсегда
Мы не увидимся с тобой
***
Только вино одно вино
Напоминает иногда
Про те счастливые деньки
Когда тебя одну любил
Но не забуду не когда
Мою родную Натали
Свидетельство о публикации №108112203254