Вам не понять куда уходит лето...
Зачем льют холодом на нас дожди.
куда иду я из тепла под ветер.
Любуясь ликом бледности луны.
День, два , год ,три, четыре…
Во временном пространстве колеи.
Я помню взгляд и только Ваше имя..
а вы забыли всё к чему так шли.
Ненужно слов, они приносят слабость.
и обещания пустые не к чему.
Вы промолчите. обронив усталость,
Оставив в сердце лишь одну тоску.
Ликую, нет, мне горечь так привычна.
Сочувствую всем тем, где её след.
А вы совсем не чуть не изменились..
я в восхищении, прошло так много лет..
Свидетельство о публикации №108112200325
Хорошее стихотворение.
ЗАТРАГИВАЕТ СТРУНКИ ДУШИ.
Спасибо.
Удачи!
Нина Павлова 26.11.2008 09:26 Заявить о нарушении