Свадьба

Скатерть на столе. Тишина стоит.
       Белая фата на окне лежит!
"Горько!" - не кричат.
       Город еще спит!
А вчера был день,
       Лишь для нас двоих!
И печали тень,
       Голос поутих!

Я теперь - жена!
       Ты - законный муж!
Выросла стена,
       От разлук и стуж!
И с тобой всегда,
       Буду я - поверь!
Проживем мы жизнь -
       В счастьи, без потерь!

       / 22.11.08 /


Рецензии
Не факт! (в мужском понимании)

Сто Форандов   24.11.2008 16:56     Заявить о нарушении