Какая виртуальность есть реальность?

У каждого свой путь, своя дорога.
У каждого свой крест, своя тревога.

Но изменяю я свою реальность,
Меня влечет другая виртуальность.

Живу, лечу, горю и не сгораю,
Совсем по-новому все вижу, понимаю.

Вдруг...щелкнул тумблер, пелена спадает,
Обыденность и серость поглощает.


Рецензии