Серебряным пеплом
Брезгливо пройду, раздвигая границы
Понятий и норм, обозначенных светом,
И с неба паду погоревшей страницей.
Прозрачные капли ливня несмело
Застынут слезами тепла на ресницах.
Я проклята ими, ведь я не сумела
Так, как вы жить, умирать, молиться...
Мысли печали растерзаны ветром,
Что помешал мне такой же родиться.
Тенью над миром иллюзий кружила,
Вихрем свободным, вольною птицей.
С болью в глазах за душою следила,
Что шла поперек лицемерных традиций.
И эта душа от остывшего тела
Отошла... Не спешит возродиться...
22.11.2008
Свидетельство о публикации №108112203225
Рейвен Корвус 29.11.2008 03:21 Заявить о нарушении