Боролся ты и устоял...
Боролся ты и устоял,
Я не боролась, и влюбилась.
Моя душа навстречу дню
Так беззастенчиво открылась.
Весь мир был полон до краев
Улыбок, неги и любви.
И, просто, растворившись в нем,
Была я счастлива в те дни.
Но снова ночь, огни погасли,
Остался тонкий лучик света.
Со мной еще моя любовь,
Мне с ней не скучно до рассвета.
май 2008
Свидетельство о публикации №108112203222