Вагон метро. Как ледокол в торосах...

Вагон метро. Как ледокол в торосах
Затёрт толпой, остОв скрипит
       и стонет.
Встав вертикально,
       вверх кормой иль носом,
Того гляди, пойду ко дну…
       Никто не вспомнит.

       04.10.2000.


Рецензии