По дорожке, по тропинке...
Я брела, стоптав ботинки.
Наша встреча не случайна,
Мой случайный проводник.
Сталкер вел за новой тайной,
Шла я, высунув язык.
Надо верить, но…, не верю!
Недомолвки – братья лжи.
Секс в сплетении с интеллектом?
Мама, мамочка, держи!
Встреча была не случайной,
Дал, что мог, я приняла.
Секс в сплетении с интеллектом…
Ну, а тайна? УМЕРЛА!!!!!
июль 2008 г.
Свидетельство о публикации №108112203199