Страх смерти...

Страх смерти подавляет все желания.
Он гасит мысль, здесь не до созидания.

А сердце бьется часто-часто.
Глупышка, может все не так ужасно?

Чего боишься ты: страданий, боли?
Да, жажду жизни страх разбудит  поневоле!

Смешными кажутся депрессия, тоска,
Все заслоняет пресловутая доска.

Затихни, сердце; разум, подсчитай:
Что впереди ТАМ: ад иль рай?


Рецензии