Экстремист

Завтра все получится, уверен.
(Все уже готово для прорыва...)
Я по-прежнему своей идее верен!
(Жизнь начнется только после взрыва!..)
Потерпеть не трудно для потомков.
(Накалялись страсти не случайно...)
Идеалы нынче средь обломков...
(Даже кислород вдыхаем тайно!..)

24 декабря 2001 г.


Рецензии