надписи на асфальте

Совершенно незнакомые люди
И разные цели в жизни.
Они учились в одном институте,
Но были, как разные стороны в призме.

Она - как кошка, сама по себе.
Девчонка - сплошная загадка.
Он - юный романтик в прекрасной душе,
От которой всем бывало не сладко.

Её он мог вообще не заметить,
Но искра мелькнула.И он вдруг прозрел.
Парнишка, как юный дошкольник влюбился.
В стихах своих дифирамбы ей пел.

Но это молчанье - не к счастью ведь путь.
И все понимают это.
Ему вдруг сказали: "о чувствах забудь.
Она замуж выходит летом".

И он, обреченный навечно любить,
Метался: "я жить не смогу,
Неужели возможно любовь забыть???"
Под окнами написал ей: ЛЮБЛЮ.

Узнали потом, через несколько дней:
Свадьбы не будет всё же.
А за окном, где цвела сирень,
Появилась надпись: Я ТОЖЕ...


Рецензии
И такое бывает !..... ;)

Роман Волчкевич   22.02.2009 02:21     Заявить о нарушении