Смотрю, учусь питаюсь этой сферой

Смотрю, учусь питаюсь этой сферой.
Хожу по полю пепла и песка.
Хочу храм света лунного построить,
Где свет пронзает скорбные сердца.

Его холодные лучи покоем дышат.
Он в сон поклонит путника в мольбе.
И на заре проснувшись среди пыли.
Увидит жизни свет в самом себе.


Рецензии