Мы 2 судьбы, что мчались к счастью,
Сквозь бури , ураган и все несчастья.
Радуемся чувствам нашим прочным,
Зайка я люблю тебя и это точно.
Когда горе придёт , а ты заплачешь укратко.
Утешать тебя буду , так ласково , мягко!
Обещаю, всегда с тобой буду я рядом,
Ласкать образ твой нежный своим пламенным взглядом.
И отступят все тучи ,что солнце закрыли.
Уйдут все проблемы ,что в небе парили.
Выглянет солнце и лучом своим нежным,
Согреет нам души и нам станет легче.
Когда я с тобой, я счастлив безбрежно,
Хочу для тебя я быть самым нежным.
Прошу тебя зайка, помни всегда,
Что ты моя радость, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №108112203153