Без имени
Фамилии меняем, как перчатки,
Мы прошлого стираем отпечатки,
История такая не нужна.
Мы разных наций, разных мы кровей,
Мы босиком шагаем по кинжалам,
Мечи уже не раз в руках держали,
И может, стали чуточку сильней.
Мы говорим на разных языках,
Для нас же стёрты Родины границы,
Мы вовсе не летаем, словно птицы –
У нас оковы воли на руках.
Без Родины, фамилий и имён,
Себя не помня, рвемся на рожон мы.
Такими нас История запомнит.
И список будет вечно изменён.
4:00 22.11.08.
Свидетельство о публикации №108112203130