Чужое бабочка не носит

Вчера казалось: жизни нет, казалось выпито до дна,
Ну, а сегодня: свет в окно и хорошо, что ты одна.
Казалось, капли не осталось на дне разбитого бокала,
Но ночь прошла, ты ожила, и яркой бабочка порхала.

И где здесь смысл, и где резон, как сложно все и непонятно,
Ты, отыграв чужую роль, вернулась в кокон свой, обратно.
И примеряя на себя одежки, что судьба подбросит,
Расправив крылья поняла: чужое бабочка не носит…


Рецензии