Привет холодная и скользкая поземка!

Привет холодная и скользкая поземка!
Кидаешься опять к моим ногам.
Летишь своей извилистой походкой.
Не уступив дорогу старикам.

Уймись, на час дай насладится видом,
Вдохнуть глоток морозного вина.
Запомнить веток снежные изгибы,
И шапки елок среди серебра.

Не милосердна, потеряла душу,
И рвется, будто пёс с цепи.
Ты обокрала меня в эту стужу,
На каплю теплоты моей души.


Рецензии