Anomality LOVE, Капелька sweetly

Сегодня меня четвертуют -
Я отдам тепло своих рук,
Чтоб оно не пропало впустую
На телах ненужных подруг.

Сберегу безграничную верность
На росинках быстрого яда,
Чтоб тебе свободнее пелось,
Когда принца не будет рядом.

Сегодня меня колесуют
За грубый навязчивый тон,
Но сердце всё так же тоскует
И в ушах на три слова звон.

А в озёрах зима отразится
Твоей колдовской красотой.
Это счастье будет мне сниться -
Новой волной. Не земной.


Рецензии
Сильное стихо, очень образное.

Бочкарев Сергей   22.11.2008 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за коммент, Сергей! Очень приятно!)
Образное... Оно прозрачное, как моя жизнь.
Всё сбывается.

Бонхол   22.11.2008 18:31   Заявить о нарушении