К твоим ногам

За душу взявши неотпустит,меня уже к другим любовь,ведь капелькой осенней грусти,ты по щеке скатиласэ вновь...Ведь ты как звездочка в ладони,и ощущая каждый грамм,я для тебя опять сегодня,готов весь мир сложить к ногам!


Рецензии
по- рыцарськи! Как настоящий мужчина! Хорошие у Вас, стихи, Михаил!

Светлана Зиновская   24.08.2012 22:12     Заявить о нарушении