Диалог...
Давай посидим...
помолчим...
Все ушли...
мы одни...
Боже мой!..
Не бросай меня одну...
Я совершенно не хочу...
Ты настоящая...
А я наивная...
И не умею играть...
Это ранит меня...
Всегда!!!
Ты немножечко похожа
на меня...
Все чувства наружу...
Всегда!!!
Ты понимаешь меня...
Я не хочу больше ждать...
Это было давно...
Это кончилось...
А сейчас все по-новому...
по- другому...и...
Я хочу сказать...
"Храни нас Бог!"
Свидетельство о публикации №108112200307
Наталья Мурадова 16.02.2022 17:29 Заявить о нарушении